コメント
はじめてのママリ
大分ではありませんが、健保組合によると思いますよ。
医療用の装身具を購入した際、申請してから早ければ約1〜4ヶ月後に振り込まれました。
子供のものだったので、
2割 自治体 約2ヶ月後
8割 健保組合 約4ヶ月後
それぞれ請求し、振り込まれました。
月末月初支払いだと約2ヶ月後になります。
月中旬くらいに請求だと1ヶ月後くらいだと思います。
はじめてのママリ
大分ではありませんが、健保組合によると思いますよ。
医療用の装身具を購入した際、申請してから早ければ約1〜4ヶ月後に振り込まれました。
子供のものだったので、
2割 自治体 約2ヶ月後
8割 健保組合 約4ヶ月後
それぞれ請求し、振り込まれました。
月末月初支払いだと約2ヶ月後になります。
月中旬くらいに請求だと1ヶ月後くらいだと思います。
「お金・保険」に関する質問
夫婦間の金銭面の質問です。 私は今専業主婦で収入が0です。 去年家を買いローンや光熱費は旦那持ちです。 食費消耗品などの買い物や外食などのお金は共通の財布を作りそこに1万円ずつ入れて無くなり次第その都度入れてい…
育児給付金をご自分で申請処理されたことがある方いらっしゃいますか? 手続きってかなり大変なのでしょうか… まだ全く調べてないのでハローワークで手続きするのかな?くらいの知識しかないです。 1人目の時は遅れなが…
小2の習い事について相談させてください🙇♀️ ・そのスポーツ自体は好きではあるものの、習い事の前日になると「明日やだな〜」と嫌がる。 ・家で練習しない(誘ってもえ〜とかやだなーと言う) ・試合でもほぼ勝てない(体…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちょうど申請したところなので待ってみて、遅くなれば問い合わせしてみようと思います。