コメント
はじめてのママリ🔰
宿泊代金が4,001円以上だと、子どもの分も割引対象になりますよ😌
ホームページに載っていた画像付けておきますね!
はじめてのママリ🔰
宿泊代金が4,001円以上だと、子どもの分も割引対象になりますよ😌
ホームページに載っていた画像付けておきますね!
「料金」に関する質問
七五三で、スタジオ撮影はせず、ロケーション撮影のみで行った方にお聞きしたいのですが、着物の着付けやヘアセットはどちらでお願いされましたか?着付けとヘアセットでいくらかかったか、費用も教えて欲しいです😣 今年3…
大きい病院予約したけど、行かなかったことってありますか?🤣 電話で予約キャンセルしたいんですが、何回かけても繋がりません🤣🤣しまいには何度もただいま混み合ってますってなると電話料金もとられるしで、心折れそうで…
七五三の衣装の安心パックについて 汚れてもクリーニングの追加料金がいらない安心パックに入ったほうがいいでしょうか? 衣装8800円 安心パック1000円です 写真館と神社参拝に使用し、食事はしない予定です。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
対象になるんですね!
画像もつけていただき感謝です🙇♀️
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
検討中のお宿も対象になるみたいです✨
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ちなみに、割引対象の宿泊であれば、いわて応援クーポンも貰えますよ🤲🏻😆
楽しい旅行になるといいですね☺️