お出かけ 岩手県の温泉宿の宿泊を検討しています💡東北在住なのでいわて旅応援プロ… 岩手県の温泉宿の宿泊を検討しています💡 東北在住なのでいわて旅応援プロジェクトを利用したいのですが、子どもも割引対象になりますか? (子どもが3歳なので料金が発生します) ご存知の方がいらっしゃれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 温泉 3歳 岩手県 料金 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 宿泊代金が4,001円以上だと、子どもの分も割引対象になりますよ😌 ホームページに載っていた画像付けておきますね! 6月17日 はじめてのママリ🔰 対象になるんですね! 画像もつけていただき感謝です🙇♀️ ありがとうございました😊 6月18日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、割引対象の宿泊であれば、いわて応援クーポンも貰えますよ🤲🏻😆 楽しい旅行になるといいですね☺️ 6月18日 はじめてのママリ🔰 検討中のお宿も対象になるみたいです✨ ありがとうございます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
対象になるんですね!
画像もつけていただき感謝です🙇♀️
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
ちなみに、割引対象の宿泊であれば、いわて応援クーポンも貰えますよ🤲🏻😆
楽しい旅行になるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
検討中のお宿も対象になるみたいです✨
ありがとうございます😊