コメント

はじめてのママリ🔰
宿泊代金が4,001円以上だと、子どもの分も割引対象になりますよ😌
ホームページに載っていた画像付けておきますね!
はじめてのママリ🔰
宿泊代金が4,001円以上だと、子どもの分も割引対象になりますよ😌
ホームページに載っていた画像付けておきますね!
「料金」に関する質問
🌸息子が来年いよいよ小学生に🌸 就学時健診も来月頭に控え、少しずつ入学が現実味を帯びてきました。 1人目なので、母の私も何から準備すればいいのか手探り状態です💦 未就学のうちに「これはやっておいた方がいい」「準…
神奈川県藤沢市の保育園に入園させるタイミングで迷っております、、 倍率が高く認可は1歳になると10個書いてもどこにも入れないことがあると役所で聞いて、26年4月(月齢8ヶ月)で入園させるか迷っております。最寄りの保…
スマホの支払いをクレジット引き落としにしていたのですが、口座の残高不足で支払いができませんでした。 後日カードの請求がきてカード会社に振り込みしてカードは使えるようになったのですが、 また後日にスマホ料金の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
対象になるんですね!
画像もつけていただき感謝です🙇♀️
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
ちなみに、割引対象の宿泊であれば、いわて応援クーポンも貰えますよ🤲🏻😆
楽しい旅行になるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
検討中のお宿も対象になるみたいです✨
ありがとうございます😊