コメント
はじめてのママリ🔰
宿泊代金が4,001円以上だと、子どもの分も割引対象になりますよ😌
ホームページに載っていた画像付けておきますね!
はじめてのママリ🔰
宿泊代金が4,001円以上だと、子どもの分も割引対象になりますよ😌
ホームページに載っていた画像付けておきますね!
「料金」に関する質問
マツエクの予約を入れてる日に熱が出てしまいキャンセルしたのですが、施術料金(6590円)の70%次回取られるそうです、、😭 これは、また予約して行かないといつか請求されますかね?💦 発熱してしまった私も悪いのですがち…
通勤方法について、くだらない質問なのですが、自分で決めきれず、みなさんならどうするかご意見いただきたいです。 今は家〜保育園〜駅まで自転車、駅前のバス停からバスで職場まで通っています。 駅前の自転車置き場が…
みなさんならどうしますか? よく通っているマツエクのお店が 2店舗あり普段はa店の方が多いのですが 今日はb店に行きました。 ボリュームラッシュ60分付け放題で予約し 施術は時間通りに終わりました。 終わってから…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
対象になるんですね!
画像もつけていただき感謝です🙇♀️
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
ちなみに、割引対象の宿泊であれば、いわて応援クーポンも貰えますよ🤲🏻😆
楽しい旅行になるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
検討中のお宿も対象になるみたいです✨
ありがとうございます😊