子育て・グッズ ブロッコリーとトマトを冷凍せずに炊飯器で調理するのは大丈夫ですか?7時間後の予約です。 離乳食を炊飯器で初めて作ります。 予約炊きで、冷凍のブロッコリーを 入れておくのはまずいでしょうか? あと、野菜室から出したトマトも入っています。 今から7時間後の炊飯の予約となります。 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 離乳食 トマト ブロッコリー 冷凍 野菜 やんおくん(3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 星 早炊きですぐなので、私なら朝仕込みます。 蒸し暑いので不安なので💦💦 あと生のブロッコリーでも くたくたになるので 冷凍ブロッコリーだと、すごくくたくたになると思います! 6月17日 やんおくん やっぱこの時期不安ですよね💦 ありがとうございます! お粥モードだと早炊きは無理ですよね…? 6月17日 星 今日とか暑いので、水入れておくのも少し不安です💦💦 野菜とお米ですかね? お粥モードでやったことはないです💦💦 6月17日 やんおくん トマト、ブロッコリー、お米でお粥を作ろうかと思ったんですけど、早炊きにしてしまいました! 後でとろみつけたらいいかなと! 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんおくん
やっぱこの時期不安ですよね💦
ありがとうございます!
お粥モードだと早炊きは無理ですよね…?
星
今日とか暑いので、水入れておくのも少し不安です💦💦
野菜とお米ですかね?
お粥モードでやったことはないです💦💦
やんおくん
トマト、ブロッコリー、お米でお粥を作ろうかと思ったんですけど、早炊きにしてしまいました!
後でとろみつけたらいいかなと!