お金・保険 今日急に自分の保険から搭傷と書いて40万円入金があったのですがなんで… 今日急に自分の保険から搭傷と書いて40万円入金があったのですがなんでしょうか? 事故の通院がおわり、後遺障害14級です。 10:0の事故だったので自分の保険からは保険おりないと聞いたのですがなんのお金でしょうか? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 1 保険 お金 まゆり コメント 退会ユーザー 搭乗者傷害保険でだと思います🤔 保険金降りる条件は加入内容次第ですが、後遺障害とったら降りるやつとか、○日以上病院通ったら降りるやつとかに加入してるんだと思いますよ! 6月17日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント