コメント
ちなつ
うちもその頃よくこれしてました!ふと見ると見事なプランクしてるなと😂
うちはこの後はズリバイ→つかまり立ち→つたい歩き→ハイハイの順番でした〜👏
友達のところは10ヶ月までやる気なくて寝返りしない子でしたが、10ヶ月になって寝返りしたと思ったらすぐズリバイすっ飛ばしてハイハイしたそうです🙆♀️
退会ユーザー
ハイハイに進む子もいれば、この練習をしなごらずり這いし始める子もいますよ‼️
本当色々ですね!
-
はる
どちらのパターンも有り得るんですね✨✨
飼い犬を凄く気にしてる様子が見受けられるので真似してハイハイになるのかな?と勝手に思ってました😊ズリバイも見たいからしてくれると良いなぁ~✨
ありがとうございます!- 6月17日
退会ユーザー
うちの子も良くしてました〜!このポーズ懐かしいです🤤
ずり這いからこのポーズになって、ハイハイに移行しました!
-
はる
ズリバイからこのポーズになったんですね😳私も成長過程ってそのイメージでした!
でもズリバイしてる所も見てみたいのでこの後してくれることを祈ります😇笑
はじめてのママリ🔰
ズリバイしないでハイハイ、ハイハイしないで歩く、そんなことはよくありますよ~!
-
はる
よくある事!そうなんですね😳
初めての子で、色んな成長過程見たくて🤤ズリバイしてるとこも見てみたくて質問してしまいました!
可愛いおっさん。頑張ればサイヤ人になれる
たかばいですね!
うちはたかばい→ちょっとハイハイですぐ歩きました🤣
ズリバイなかったです!
-
可愛いおっさん。頑張ればサイヤ人になれる
すみません🙏
ちょっとハイハイ→つかまり立ち→つたい歩きで→歩くです🤣💦- 6月17日
-
はる
これはたかばいと言うんですか?!初めて知りました😳
えー!ハイハイちょっとで立って歩くなんてすごいです✨
色んな成長過程見てみたいけど、どんな成長するか楽しみになりました♡
はる
ほんとプランクですよね!この後ズリバイになったんですね✨
手や足の存在に気付いてじーっと見たりするのが無かったので、色んな成長シーンを見たくて😌
お友達さんは出来るのにやらなかったのかな?本当に色んな子が居ますね😊
ありがとうございます!