コメント
☺︎
腫れても赤みもないので外耳道炎ではなさそうですが、子どもが眠い時に耳を触るのはあるあるなので爪にヤスリかけたり角を取るくらいしかないかもです🥹
☺︎
腫れても赤みもないので外耳道炎ではなさそうですが、子どもが眠い時に耳を触るのはあるあるなので爪にヤスリかけたり角を取るくらいしかないかもです🥹
「病院」に関する質問
39.8でぐったり+しんどくてグズグズ+頭が痛いと言ってる1歳児に解熱剤を使用したのですが一向に下がりません💦 使用してから2時間弱経ってます。 もう我慢して寝てもらうしかないんでしょうか? お熱が下がらずぐったりし…
つわりが始まりました。 同時に夫がインフルにかかって 娘も後から発熱したので、インフルだろうと病院に行ったら まさかの陰性 発熱が伴う夏風邪が保育園で流行ってるので、それだろうと。。。 つわりの中の看病がつらす…
旦那が禁煙で薬飲んでるんですけど ずっと副作用ひどくて ついに気を失ってたみたいです。 病院に行って相談ですか? それとも、電話でいいのでしょうか? きちんと病院で処方されています。 飲むの辞めていいですよね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☺︎
頭掻いたり、顔掻いたり、耳引っ張ったりもしますね☺️うちの子たちも何度か写真のようになったことはありますが、血の塊は拭いてあげてワセリンやプロペト塗っておけば数日で治ります☺️耳垂れがあったり、臭いがするようなら中耳炎とかで耳が気になって触ってる可能性があるので受診した方が安心です☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
あるあるなんですね!
ヤスリで丸くします!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!