はじめてのママリ🔰
妊娠中からそうなりました😅
産んでからも朝までぐっすり眠るようになってからももう癖?みたいになってしまい3時間おきとかに目覚めます😅

はじめてのママリ🔰
わたしも眠り浅くてすぐ起きるし、夜中覚醒すると朝方まで眠れなかったりします😮💨
5時間とか連続して眠れたのどのくらい前だろう…って感じです🥲
小さな子どもと寝ていると睡眠薬はちょっと怖いですよね。
地震とかあっても怖いですし。
はじめてのママリ🔰
妊娠中からそうなりました😅
産んでからも朝までぐっすり眠るようになってからももう癖?みたいになってしまい3時間おきとかに目覚めます😅
はじめてのママリ🔰
わたしも眠り浅くてすぐ起きるし、夜中覚醒すると朝方まで眠れなかったりします😮💨
5時間とか連続して眠れたのどのくらい前だろう…って感じです🥲
小さな子どもと寝ていると睡眠薬はちょっと怖いですよね。
地震とかあっても怖いですし。
「ココロ・悩み」に関する質問
私がお腹が弱く午前中は特に子供を遊びにつれていっても 途中で慌てて帰るようなことが多いです。 手術で胆嚢を摘出してから余計です。 あまりご飯を食べないようにするしかないですが 子育てで子供を自分のお手洗いで待…
幼稚園の先生の対応について 4月から年少で入園しました。 入園してから何度か風邪をひいてしまい 13日ほどお休みしてしまったので 未だに朝行く時ギャン泣きです😭 行ってしまえば、恐らく泣き止んで帰りは笑顔です。 朝…
新生活始まるの怖すぎる〜😭 7月で里帰りが終わり、自宅に戻ります 夫は7時半に家を出て早くて20時半、遅いと21時22時に帰宅するので平日は完全ワンオペになります💦 そして妊娠中に夫の転勤が決まり、里帰り中に引越しし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント