星
うちも上の子歩いた時は10センチしかなくて、テープぎっちりつけて
ニューバランスの11はかせてました。サイズ小さいと靴底に滑り止めの室内用ばっかですよね💦

たんぽこ
ホントないですよね〜💦
うちの子も歩きはじめの1歳1ヶ月のとき、靴屋さんで足のサイズ測ってもらったら9cm台でプレシューズしかないって言われてしばらくプレシューズ履いてました😂
10cmこえてからは、アカチャンホンポのanyoって靴が11cmからあったのでそれ履かせてましたよ〜☺️
星
うちも上の子歩いた時は10センチしかなくて、テープぎっちりつけて
ニューバランスの11はかせてました。サイズ小さいと靴底に滑り止めの室内用ばっかですよね💦
たんぽこ
ホントないですよね〜💦
うちの子も歩きはじめの1歳1ヶ月のとき、靴屋さんで足のサイズ測ってもらったら9cm台でプレシューズしかないって言われてしばらくプレシューズ履いてました😂
10cmこえてからは、アカチャンホンポのanyoって靴が11cmからあったのでそれ履かせてましたよ〜☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が産まれてから亡くなったり 辛い経験した事ある方どうやって 少しずつ前向きになれましたか? 上の子が亡くなり下の子は小1 産科医療補償の対象であと10年 (1,000万程) +母子手当満額 +養育費5万 でパートしな…
少し長いです、すみません。 1歳10ヶ月の娘がいます。まだ一人で歩こうとしません。伝い歩きや一人立ちはできますが、移動は主に膝立ち歩きです。 心配になり病院で診てもらいましたが、足の筋力不足でまだ歩けないだけだ…
先日療育面談があったのですがズーンと気持ちが重くなり気持ちの整理がつかず吐かせてください😭 療育は母子参加の療育でそれだけでも毎回メンタルがやられるのですが園での様子をお伝えしたところ「asdでは…」ということ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント