星
うちも上の子歩いた時は10センチしかなくて、テープぎっちりつけて
ニューバランスの11はかせてました。サイズ小さいと靴底に滑り止めの室内用ばっかですよね💦

たんぽこ
ホントないですよね〜💦
うちの子も歩きはじめの1歳1ヶ月のとき、靴屋さんで足のサイズ測ってもらったら9cm台でプレシューズしかないって言われてしばらくプレシューズ履いてました😂
10cmこえてからは、アカチャンホンポのanyoって靴が11cmからあったのでそれ履かせてましたよ〜☺️
星
うちも上の子歩いた時は10センチしかなくて、テープぎっちりつけて
ニューバランスの11はかせてました。サイズ小さいと靴底に滑り止めの室内用ばっかですよね💦
たんぽこ
ホントないですよね〜💦
うちの子も歩きはじめの1歳1ヶ月のとき、靴屋さんで足のサイズ測ってもらったら9cm台でプレシューズしかないって言われてしばらくプレシューズ履いてました😂
10cmこえてからは、アカチャンホンポのanyoって靴が11cmからあったのでそれ履かせてましたよ〜☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください。しんどいです 長男が不登校になり、その後母子登校を始め、そのまま夏休みに入りました。(長男は不安障害です) 夏休みは学童(行ってた保育園の中にある)に行く!と話していて、慣れた場所だし、行っ…
ミルク飲み終えて、ゲップ出そうとした時に 赤ちゃんが首に思いっきり力いれて首を後ろにのけぞろうとしたり首を後ろにしてキョロキョロ?顔を真っ赤しにして首を後ろに倒そうとするしぐさって何なんでしょう。。。病気じ…
3歳0ヶ月 97センチ、16キロくらいです。 そろそろジュニアシート買いたいのですが、 やっぱりシートベルトタイプってまだ不安ですよね? 1.5歳からの三点ベルトタイプがいいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント