コメント

はじめてのママリ🔰
スワドルアップ使ってました😊
手足が出ないので中は薄着にさせてました。
中で肌着がめくれるのが嫌だったので、メッシュのコンビ肌着をよく中に着せてました。
冷えが気になる時は、お腹のところにハンドタオルをかけてました。
はじめてのママリ🔰
スワドルアップ使ってました😊
手足が出ないので中は薄着にさせてました。
中で肌着がめくれるのが嫌だったので、メッシュのコンビ肌着をよく中に着せてました。
冷えが気になる時は、お腹のところにハンドタオルをかけてました。
「寝かしつけ」に関する質問
何のために頑張ってるのかわからなくなってきた。自分の好きなものは後回し、自分の時間なんて後回し、横になれない、座れない、お皿洗わなくちゃいけない、洗濯物回して干して乾かして、ご飯作って食べさせて。ミルク作…
おしゃぶりに頼りまくってしまいます💦新生児から使用していた方、または1歳すぎても使っていた方いますか? 上の子が1歳で、おしゃぶりの使用頻度も少しずつ減らしてて、夜の寝かしつけにしか使ってなかったので卒業間近…
完母哺乳瓶拒否です。何ヶ月も哺乳瓶トライしてますが難しくて、離乳食始まったのでスパウトで練習中です。どうにかミルクを飲んで欲しいのですが、アドバイスいただけないでしょうか。また、夜も授乳で寝てしうルーティ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
コンビ肌着にすると安心ですね。
今夜からはそうしてみますね!😊