コメント
はじめてのママリ
同じです!モニターでちょくちょくみちゃうので何かしててもそのうち確認がめんどくさくなって来て結局寝室で携帯をいじる日々です🤣
退会ユーザー
同じです🤣
趣味しようとしても、途中で起きてきてうまくいかず結局今日もそうなるよなあって諦めちゃいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
ひとり時間だし安心してくつろぎたいです😅- 12月18日
はじめてのママリ
同じです!モニターでちょくちょくみちゃうので何かしててもそのうち確認がめんどくさくなって来て結局寝室で携帯をいじる日々です🤣
退会ユーザー
同じです🤣
趣味しようとしても、途中で起きてきてうまくいかず結局今日もそうなるよなあって諦めちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
ひとり時間だし安心してくつろぎたいです😅
「家族・旦那」に関する質問
『こうやってくれると安心できる』って伝えただけで、責められてると感じる男って、逆にどういったら伝わるわけ❔😂 旦那が何か言われることに敏感すぎて普通の会話もできなくて困る。なんか毎回言ってる私が悪者扱いされる。
旦那と雑談してたときに息子が 「音読聞いて〜」と来たので 『いいよ〜』と聞きました。 旦那は 「何で話してるときに来るんだろうね、話してないときなんていっぱいあったのに」と不服そうでした。 でも大事な相談でも…
うちの旦那は時間配分できないのかな? 毎朝7時ごろに家を出ます。 夜お風呂に入らない人のため(汚い😫)、毎朝シャワーです。 私は旦那のお弁当、水筒、コーヒー、仕事着、スマホ、タバコ、腕時計、の準備をします。 30分…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じです!!😂泣いてるかなとか起きてたら…とか確認めんどくさくて結果隣で一緒に横になってるほうが心が休まるというか…😅貴重なひとり時間だけど、何かがしたいとかないので😂