産婦人科・小児科 生後六ヶ月です完母です午後から暑さが強くなり、5時間おしっこがでてい… 生後六ヶ月です 完母です 午後から暑さが強くなり、5時間おしっこがでていません 本人は元気です 様子見ていいでしょうか? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 完母 おしっこ はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント にこ🔰 6ヵ月ならもう離乳食も始められてますか? 私は水分足りてないかな?て気になったときは授乳以外に麦茶飲ませてました☺️ 6月17日 はじめてのママリ 一回食ですが始めてます! 田舎すぎてベビーの飲み物買うまで車で1時間かかるので、母乳あげてみます💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一回食ですが始めてます!
田舎すぎてベビーの飲み物買うまで車で1時間かかるので、母乳あげてみます💦