住まい 静岡県浜松(東部)、磐田、袋井で良い外構業者知りませんか?現在、マイホ… 静岡県浜松(東部)、磐田、袋井で良い外構業者知りませんか? 現在、マイホーム建設中です。 ハウスメーカーさん以外で外構を頼まれた方、どの業者さんに頼みましたか? もし可能ならどんな事をしていくらくらいかかったか教えていただけると助かります🥹 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 4 静岡県 マイホーム はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ym 板屋建設さんにお願いしました👏 駐車場土間コン(3台分)、敷地内防草シート+砂利敷きで70万いかないくらいでした😉 6月17日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! さっそく板屋建設さん調べてみます😊 ハウスメーカーさんよりも安そうです🧐 ありがとうございます😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
さっそく板屋建設さん調べてみます😊
ハウスメーカーさんよりも安そうです🧐
ありがとうございます😭