コメント
🧀
10枚ぐらい全て西松屋で買いました!特に小さいとは思わなかったですね🤔保育園でトイトレ始まりましたがうちはトレパンでも普通のパンツでもどちらでも大丈夫と言われました!園に確認した方がいいですね!
ママりさん
西松屋、3層
しまむら、3層6層もってます。
メーカーによってもちがうのかなぁ?
しまむらで買った3層のほうが小さめで細めの娘には太もも周りも丁度いいですが西松で買った方は大きくて、うんちも落ちてしまうんじゃないかってくらい太もものところがぶかぶかです(;´∀`)
ただ3層はどちらともおしっこが全て漏れます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
西松屋は単純にサイズミスかもしれないです…
何センチを購入しましたか?
3層は辞めておきます…🤣- 6月17日
-
ママりさん
うちのむすめは86センチの10.2キロなので80サイズでもぴったりですが保育園用に迷惑かけて嫌だなぁ!ってことなら6層でしたら床には漏れず(一度も床ビタになったことないです)ズボンに染みて終了です!
娘は6層もおねーたんぱんちゅーとか言いながら喜んで履きますが、お子様によっては、厚みがすごく嫌がるこもいるとか。。また暑いと蒸れるそうです!6層をお考えなら厚みの分窮屈なので、おしっこ後やお風呂上がり後はとても履かせにくいです(笑)6層ならサイズアップもいいかと。。ただ、横モレで床ビタになるのかはわかりませんが。。- 6月17日
はじめてのママリ🔰
西松屋、バースディで購入した三層・六層持ってます。
普段のサイズよりワンサイズ上を購入しましたが、バースディで購入した物は、太もも周りがキツイようでしたが、西松屋のは大丈夫そうでした!!
もう3歳前だとしっかりおしっこを溜められるので、三層でも六層でも漏れます💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
10枚全て同じサイズですか?🤔
先生に、こんなの持ってきて下さい〜って見せられたのが
トイトレ用のパンツで
西松屋とかに売ってそうな物でした!!
🧀
全て100です!ブカブカだったら嫌なのでジャストサイズ買いました☺️