コメント

退会ユーザー
20wでお股ぱっかーんしてていろんな角度からみてもちんちん出現してなければほぼほぼ女の子だとおもいますよ👶🏻🤍

momo_*
20週にもなると男の子の場合立派な🐘が見えます😆
いろんな角度から見ても見えないなら女の子の可能性高いと思いますよ🎀
退会ユーザー
20wでお股ぱっかーんしてていろんな角度からみてもちんちん出現してなければほぼほぼ女の子だとおもいますよ👶🏻🤍
momo_*
20週にもなると男の子の場合立派な🐘が見えます😆
いろんな角度から見ても見えないなら女の子の可能性高いと思いますよ🎀
「妊娠20週目」に関する質問
20週妊婦です 3日ほど前からリトドリンを1日3回服用しています。 昨日までは副作用は動悸だけだったのですが 今日朝起きたら、倦怠感と気持ち悪さがありました😢 最初は副作用なかったのに何日か後に副作用って現れること…
3人目の妊娠中、現在20週の妊婦です。 3人目も安定の切迫流産。(上2人も切迫を経て出産) 子宮頸管は2センチ後半〜3センチ満たないくらい。リトドリン1日4回服用中。 これでも自宅安静指示は出ておらず(先生冷たすぎ👨⚕…
大人が発熱で内科にかかった場合コロナ、インフル以外の検査はしますか? 私は妊娠中(明日で29週)で旦那は昨晩から発熱しています。現在38.4度です。 お腹の子に影響が出る感染症ではないか凄く心配です… 今日病院に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリさん🔰
本当ですかー!
じゃぁ望みありますかね♡
流石に男の子ぽいものなんか見えたりしてたら
20週なら結構ポロンとしてそうですもんね💦