しんぐるママリ🔰
一時的なものだと思います☺️
うちの上の子女の子なんですが
3歳の時そういう時期だったのか僕とか言ってました☺️
でも今は女の子で僕という事はなくなりました☺️
ちゅーん
一時的なことだと思います。いとこがそんな感じでした❗️いつの間にか女の子に戻ってましたが当時は髪の毛もスポーツ刈りみたいにしてたし子供の私は男の子だと思って接してました。
しんぐるママリ🔰
一時的なものだと思います☺️
うちの上の子女の子なんですが
3歳の時そういう時期だったのか僕とか言ってました☺️
でも今は女の子で僕という事はなくなりました☺️
ちゅーん
一時的なことだと思います。いとこがそんな感じでした❗️いつの間にか女の子に戻ってましたが当時は髪の毛もスポーツ刈りみたいにしてたし子供の私は男の子だと思って接してました。
「ココロ・悩み」に関する質問
産後から人が話してることをうんうん聞いていても、後になってあの時何言われてたんだっけとなることが多いです。 前までは頭の中でその人が何を言いたいのかまとめて覚えとけたし、多重課題があっても順序立てれていたの…
育休明けにフルタイム復帰予定です。 もしもの話ですが…ワーママしんどくて 専業になって保育園退園となったら 子供は可哀想でしょうか。 入園するのは1歳からです。 保育園という未知の場所に預けられたと思いきや 慣れ…
明日は参観会だー😵💫💦 前回は苦手なママたちに会いたくなさすぎて 欠席してしまったけど、 明日はちゃんと行こう😭💦 挨拶無視された事もあるけど、 自分から笑顔で挨拶がんばるぞ😭😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント