サプリ・健康 至急お願いします。看護師などわかる方宜しくお願いします。先程娘16歳… 至急お願いします。看護師などわかる方宜しくお願いします。先程娘16歳が整形外科でガングリオンの穿刺をした後、おそらく迷走神経反射と思うんですが意識を失って倒れました。しばらくして意識は戻ったんですが頭が痛いと言っています。心配ないですかね? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 6歳 看護師 ママさん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います(^^) 6月17日 ママさん コメントありがとうございます😊 6月17日 はじめてのママリ🔰 お若い方にはよくあります(^^) 処置は違いますが 処置を受けて倒れちゃう子は珍しくないので ゆっくり過ごせば大丈夫ですよ(^^) 頭痛があれば 痛み止めで様子を見て 大丈夫でしょう🙌 6月17日 ママさん ありがとうございます😭 初めてで大変ビックリしました😣😣 ご判断頂き助かりました🙇♀️🙇♀️ 6月17日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
お若い方にはよくあります(^^)
処置は違いますが
処置を受けて倒れちゃう子は珍しくないので
ゆっくり過ごせば大丈夫ですよ(^^)
頭痛があれば
痛み止めで様子を見て
大丈夫でしょう🙌
ママさん
ありがとうございます😭
初めてで大変ビックリしました😣😣
ご判断頂き助かりました🙇♀️🙇♀️