子育て・グッズ 最近子供の顔に日焼け止めを使い始めましたが、まだ石鹸で落とす事に慣… 最近子供の顔に日焼け止めを使い始めましたが、まだ石鹸で落とす事に慣れなくて手こずっています。 まず部分的に泡を塗ってから水気を絞ったガーゼで小まめに拭き取るやり方をしているのですが、 目元に泡を付けると泣きはしないもののすぐに手で擦り始め、目が赤くなってしまいます。 もっといい洗い方があればアドバイスをよろしくお願いします。 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 日焼け止め 石鹸 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 目元は石鹸使わなくていいですよ!というか目元は日焼け止め塗らない方がいいです。 6月17日 はじめてのママリ🔰 目元には塗らなくても良かったんですね。 知りませんでした! 回答ありがとうございます🙂 6月18日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
目元には塗らなくても良かったんですね。
知りませんでした!
回答ありがとうございます🙂