子育て・グッズ 今、上の子が小規模保育園に通っています。来年の保育園探しのため、保… 今、上の子が小規模保育園に通っています。 来年の保育園探しのため、保育園見学に行きたいのですが、その場合、今通っている保育園をお休みして、見学に連れて行くべきですか?? 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 上の子 保育園見学 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぷーさん 私は上の子が小規模卒園児ですが 見学の時は休んで 連れて行きました! 役所に見学行く際は 連れて行ってくださいと言われたので 休んで行きましたよ! 6月17日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 そうなのですね! 保育園には、見学のため休みますって伝えてましたか? 6月17日 ぷーさん 見学行くので休みます!って そのまま伝えました😆💓 6月17日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなのですね!
保育園には、見学のため休みますって伝えてましたか?
ぷーさん
見学行くので休みます!って
そのまま伝えました😆💓
はじめてのママリ
ありがとうございます😊