コメント

なな
悩みますね🤔💦
ベンチ席とか、ママ達が待機できる場所とかってあるんでしょうか?
2歳半〜だと車で待機も動きたくて大変かと思うのですが、どうですか?
私なら外で一緒に見学しつつ遊ばせてあげて、2人に目を配ることにしようと思います😃
なな
悩みますね🤔💦
ベンチ席とか、ママ達が待機できる場所とかってあるんでしょうか?
2歳半〜だと車で待機も動きたくて大変かと思うのですが、どうですか?
私なら外で一緒に見学しつつ遊ばせてあげて、2人に目を配ることにしようと思います😃
「車」に関する質問
おすすめのスリングか抱っこ紐を教えてください! 着脱が比較的簡単で、両手を離しても安定感のあるものを探しています。 車移動で買い物に行くのですが、一回一回ベビーシートから子どもを下ろして、車内や駐車場でエル…
小1、小4の子がいます 今日の帰り近所の小1女の子と一緒に帰ってきたそうなのですが おいかけっこをしていたらその子が道の脇の田んぼの用水路に足が落ちたそうです。(幅が狭く深くないので溺れることは無いです) ちなみ…
NISA等、投資を全くしていません💦 皆さんどうやって捻出しているのでしょうか?💦 世帯年収900万で毎月カツカツです😭 貯金に回せるお金から少し投資してるのでしょうか? 主人580万程 毎月手取25万程(額面35万) 住宅ローン…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメント頂きありがとうございます🙇
ベンチがありますが、普段は近くを散歩したりおやつを食べたり車の中でYouTubeを見たりしています☺️
習い事が1時間半なので今のところ何とかなっています😂
暑くなってきたのでしっかり水分補給しながら見守るのが良いですよね😊✨
なな
1時間半はなかなかですね🫣💦
サッカー、野球あたりは付き添いも大変ですよね😂
今週末は暑いので、気をつけてお過ごしくださいね☺️❣️