コメント
なな
悩みますね🤔💦
ベンチ席とか、ママ達が待機できる場所とかってあるんでしょうか?
2歳半〜だと車で待機も動きたくて大変かと思うのですが、どうですか?
私なら外で一緒に見学しつつ遊ばせてあげて、2人に目を配ることにしようと思います😃
なな
悩みますね🤔💦
ベンチ席とか、ママ達が待機できる場所とかってあるんでしょうか?
2歳半〜だと車で待機も動きたくて大変かと思うのですが、どうですか?
私なら外で一緒に見学しつつ遊ばせてあげて、2人に目を配ることにしようと思います😃
「車」に関する質問
3歳が遊べる楽器系のおもちゃでオススメありますか? Eテレのみいつけた!でやってるおんがくもというコーナーが大好きで珍しく車以外のことに興味を示していたのでなにか触れさせたいなと思いました✨ ディズニーのマ…
パウパトロールのおもちゃについて 3歳の娘がパウパトにハマっていてサンタさんにパウパトロールもらう!と言っています😂 車とかが好きというわけでもなく... おすすめのおもちゃありますか? クリスマスには3歳半になり…
生後4ヶ月赤ちゃんがいます。 皆さん1日どのように過ごしていますか? 家の近所にはコンビニとスーパーがありますが、運転できない為不便な状態です。 外へは徒歩、電車かバスでの移動になりますが、公共交通機関だと時間…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメント頂きありがとうございます🙇
ベンチがありますが、普段は近くを散歩したりおやつを食べたり車の中でYouTubeを見たりしています☺️
習い事が1時間半なので今のところ何とかなっています😂
暑くなってきたのでしっかり水分補給しながら見守るのが良いですよね😊✨
なな
1時間半はなかなかですね🫣💦
サッカー、野球あたりは付き添いも大変ですよね😂
今週末は暑いので、気をつけてお過ごしくださいね☺️❣️