コメント

はじめてのママリ
妊娠中マグネループ使っていました!
マタニティヨガも併せてやっていたのですが、肩がこりにくくなった気はします。
ただつけるだけで楽にはあまりなりませんでした🥲
あとはあずきのチカラなど肩をあたためるのが結構楽になりました!
はじめてのママリ
妊娠中マグネループ使っていました!
マタニティヨガも併せてやっていたのですが、肩がこりにくくなった気はします。
ただつけるだけで楽にはあまりなりませんでした🥲
あとはあずきのチカラなど肩をあたためるのが結構楽になりました!
「マッサージ」に関する質問
昨日から片頭痛が酷く、夜間も今朝も変わらずです。 今日夕方から整骨院の予約をしているのですが、マッサージ受けても大丈夫でしょうか? 首肩の血行不良からくる頭痛なら受けても良さそうですが、そうではなさそうなの…
ただ寝返りしたかっただけなのに、イラッとして、強めの口調でなおしてしまいました。懺悔です。 下痢ピピうんちなので、素早く終わらせつつ、薬もぬったり、マッサージもしたりと、手厚くやってしまったがために四ヶ月…
やや陥没気味なため、今のうちから乳頭や乳輪周りを柔らかくできるよう乳頭マッサージを入浴中にやってね!と助産師さんに言われ、やり方を教えていただきました。乳首への刺激は子宮収縮に繋がるから臨月過ぎの妊婦さん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
RIR
気休め程度でもマシですかね✨
温めるのやっぱり大切ですよね!あずきのちから気になっていましたが、時期的に暑すぎてつける気にならなさそうで躊躇してしまっていました。笑
いいならやってみようと思います🙋♀️
ありがとうございます✨
はじめてのママリ
暑くてつける気なくすのわかります😂私も去年夏の時期に肩こりが酷くて…やる気力がない時は5分だけでも湯船に浸かってました🛀🚿
少しでも楽になりますように✨
RIR
夏場は嫌になりますよね😂
ありがとうございます✨