虫刺され?内出血?昨日片方の手首に画像のような痕があるのに気付き先程…
虫刺され?内出血?
昨日片方の手首に画像のような痕があるのに気付き
先程もう片方の手首にもあるのに気付きました。
なんの痕でしょうか?
虫刺されにしても同じような場所を刺されるのは考えにくいし内出血のようにも見えます😓
- a!(3歳10ヶ月)
虫刺され?内出血?
昨日片方の手首に画像のような痕があるのに気付き
先程もう片方の手首にもあるのに気付きました。
なんの痕でしょうか?
虫刺されにしても同じような場所を刺されるのは考えにくいし内出血のようにも見えます😓
「内出血」に関する質問
写真の跡なんですけど、妊娠線クリーム塗ったあとにすぐ腹巻きしちゃうのでいつも痒くて掻いてしまいます😓(なのでここ最近は腹巻きをやめました😅) 掻いた跡の内出血なのか、妊娠線なのかどちらかが分からず少し怖いです…
ドライヤーを洗面台に置いていたところ、子供がドライヤーの紐が垂れているところをひっぱり上から落下、頭に激突しました😭 打ったところを確認したところ、内出血して親指台ぐらいのたんこぶが大きくできており心配で病…
子育てで生後3ヶ月頃からイライラすることが多く、本当に子育て向いてないなとも思います。 実母にも「アンタは子育て向いてない」と言われました… 何でこんなにイライラしてしまうんだろう〜 ・偏食マンで唯一いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント