子育て・グッズ 妊娠中、友達とのランチ、何週まで行ってましたか?32週頃、ランチ(外食… 妊娠中、友達とのランチ、何週まで行ってましたか? 32週頃、ランチ(外食)になりそうです。。。 トイレ近いし、すぐ治まりますが最近は張りやすくなったなぁと思って、控える時期かなとも想ったり…悩んでます。 ※経過は問題なし、順調とのことです。 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 1 妊娠中 友達 ランチ トイレ 外食 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 普通に行ってましたよ☺️ 6月17日 ママリ 臨月に入ってからは、産院に1時間以内に行ける範囲でしたね 6月17日 ままり 生まれるギリギリまで近場なら行ってました! 6月17日 はじめてママリ 予定日1週間前までは行ってました! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
臨月に入ってからは、産院に1時間以内に行ける範囲でしたね