コメント

苺
ケーキ手作りはどうですか?
先日上の子と旦那が作ってくれて感動しました( *´艸`)
トッピングにチョコをのせるだけなら小さい子でも出来るし手形足型を使って絵を描くのも思い出になると思います
苺
ケーキ手作りはどうですか?
先日上の子と旦那が作ってくれて感動しました( *´艸`)
トッピングにチョコをのせるだけなら小さい子でも出来るし手形足型を使って絵を描くのも思い出になると思います
「旦那」に関する質問
5年前くらいに旦那が風俗に行き、 それからは行っていないようですが、 ふとした時に思い出してイライラと不安で落ち着きません。 お互いが初体験で、付き合って2年ほどで子供を授かって結婚に至りました。 飲み会後に…
専業主婦の方に質問です。 旦那の誕生日、何をしてますか? 私はプレゼントをあげる場合貯金を切り崩すことになるのですが…皆さんはどうしてますか? プレゼント 夜ご飯(作るか外食か) 教えてください🥺
1時間半前に私の不注意で チャイルドシートから落ちてしまいました 車内シート?足マットのところです。 扉は閉めてました。 すぐに泣いて、抱き上げましたが そのあとは、いつもと変わらなかったので そのまま様子見てま…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹"
ケーキいいですね♥
上2人と
作ってみます(๑•̀ ₃ •́๑)‼
やっぱり買うより
手作りですよね(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡
苺
頑張って作ってくれた気持ちが嬉しいです( *´艸`)
楽しんで作っているところ写真とかとって見せるとなお良しです☆