コメント

苺
ケーキ手作りはどうですか?
先日上の子と旦那が作ってくれて感動しました( *´艸`)
トッピングにチョコをのせるだけなら小さい子でも出来るし手形足型を使って絵を描くのも思い出になると思います
苺
ケーキ手作りはどうですか?
先日上の子と旦那が作ってくれて感動しました( *´艸`)
トッピングにチョコをのせるだけなら小さい子でも出来るし手形足型を使って絵を描くのも思い出になると思います
「旦那」に関する質問
まぁ、元から決まってたとはいえ、日曜日から、二泊三日の社員旅行うざすぎる。 子供3人8.2.1さい。 保育園からの風邪がとんでもなくてほぼ出勤できず 今日も週明けも私は休み。 なのに旦那は旅行で楽しんできて。はぁ。 …
4月に一軒家に引っ越し、今月、先月と謎のケータイの音(バイブ音と着信音?)が聞こえます。 聞こえたのは先月と今月の2回のみで、今月のはたった今です。 盗聴器などの可能性もあると聞き、こわいです。 家の中を辿り…
今日かなりしんどくて旦那がご飯を作ってくれました。 それは本当に有難いのですが、洗剤の味がしました。 食べてる途中に気づいて最初は気のせいかな?ぐらいだったのですが食べ終わった後も洗剤の味が残ってて多分洗剤…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹"
ケーキいいですね♥
上2人と
作ってみます(๑•̀ ₃ •́๑)‼
やっぱり買うより
手作りですよね(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡
苺
頑張って作ってくれた気持ちが嬉しいです( *´艸`)
楽しんで作っているところ写真とかとって見せるとなお良しです☆