ジョングクの歌声はもう本当にどこまで進化するんや…yet to comeのAメロ…
ジョングクの歌声はもう本当にどこまで進化するんや…yet to comeのAメロのジョングクパート本当に大好き…地声での歌唱を練習してるって言ってたけど練習の成果表れまくりじゃないですか!!いや本当にもう…ありがとうございます。。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぺーこ🐻💜💚
グクの声やばいですよね💓💓🥺この前Vラしたときアカペラ歌ってくれてこれが無料でいいの?!って思いました🥹🥹✨✨✨✨
ジョングクの歌声はもう本当にどこまで進化するんや…yet to comeのAメロのジョングクパート本当に大好き…地声での歌唱を練習してるって言ってたけど練習の成果表れまくりじゃないですか!!いや本当にもう…ありがとうございます。。。
ぺーこ🐻💜💚
グクの声やばいですよね💓💓🥺この前Vラしたときアカペラ歌ってくれてこれが無料でいいの?!って思いました🥹🥹✨✨✨✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジョングクの生歌liveが無料でコンビニのレジ袋が5円って絶対おかしいって呟いてるアミがいて笑いました🤣
ぺーこ🐻💜💚
ウケる🤣🤣(笑)
普通にライブチケット払う価値はありますよね😍‼️‼️