雑談・つぶやき 3人目はやはり肌着も服も買わないとだな😂上の子達が吐き戻し多かった上… 3人目はやはり肌着も服も買わないとだな😂 上の子達が吐き戻し多かった上によくうんち漏らしてたんだった🤣忘れてた😅 あと哺乳瓶の乳首やら細々としたものとかも少しずつ買わないと🤔 やはり3人目の性別分かり次第買わねば😆 本当は抱っこ紐も新しいの欲しいけど高いし迷う🤣 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 哺乳瓶 抱っこ紐 性別 乳首 3人目 うんち 上の子 服 肌着 吐き戻し みーにゃ😺(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント さくらもち 私は肌着そのまま使っちゃいます🤣笑 抱っこ紐私も迷いました……😩 あといま1番悩んでるのはベビーカーにつけるステップ?です😂 6月17日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます☺️ 汚れて捨てちゃったので数がないです🤣あと上が年子なので洗濯しすぎでヨレヨレ毛玉だらけでした😂 色々欲しくなっちゃうんですよね✋分かります🙄 6月17日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます☺️
汚れて捨てちゃったので数がないです🤣あと上が年子なので洗濯しすぎでヨレヨレ毛玉だらけでした😂
色々欲しくなっちゃうんですよね✋分かります🙄