コメント

はじめてのママリ🔰
他にタンパク質はいろんな食材から摂れるので、他の食材もどんどん試して行ったほうがいいとは思います!
豆腐30+他のタンパク質だと多いと思います
はじめてのママリ🔰
他にタンパク質はいろんな食材から摂れるので、他の食材もどんどん試して行ったほうがいいとは思います!
豆腐30+他のタンパク質だと多いと思います
「ヨーグルト」に関する質問
ヨーグルトメーカー使っている方いらっしゃいますか? 購入を検討しています。 小岩井ヨーグルトが好きなのですが、小岩井ヨーグルトを入れて作れば似たものが作れますか🤔? ブルガリアヨーグルトで作ったら酸味がある感…
1歳半、離乳食を食べてくれません🥲 元々少食であまり食べない子だったのですが 一時期急に食べるようになり、ミルクも飲まなくなったのでこのまま卒乳かな〜なんて思っていたら最近また急に食べなくなりました🥲 バナナ、…
一歳半の娘が白米、トマトくらいしか自ら食べません。 頑張ってヨーグルト、バナナ、豆腐、味噌汁の汁はあげると食べてくれることもありますがそれ以外のおかずやパンも食べません。 ものすごく偏食だと思うのですが白米…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なかちゃん🔰
ありがとうございます!
豆腐が好きみたいでついついお豆腐をたくさんあげていました。気をつけて見ますm(_ _)m