子育て・グッズ 離乳食についてです。二回食ですが内1回は必ず毎日豆腐30gを食べさせて… 離乳食についてです。二回食ですが内1回は必ず毎日豆腐30gを食べさせていますが食べさせすぎですか? お粥は具材と合わせて70g程 後は野菜類20g程、ダノンヨーグルト1つorバナナ30gです。 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 離乳食 バナナ ヨーグルト 野菜 なかちゃん🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他にタンパク質はいろんな食材から摂れるので、他の食材もどんどん試して行ったほうがいいとは思います! 豆腐30+他のタンパク質だと多いと思います 6月17日 なかちゃん🔰 ありがとうございます! 豆腐が好きみたいでついついお豆腐をたくさんあげていました。気をつけて見ますm(_ _)m 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん🔰
ありがとうございます!
豆腐が好きみたいでついついお豆腐をたくさんあげていました。気をつけて見ますm(_ _)m