家事・料理 じゃがいもを野菜室にいれていたらこんな色になってしまいました(>_<)剥… じゃがいもを野菜室にいれていたらこんな色になってしまいました(>_<) 剥いたら普通のジャガイモなんですが、剥けば食べれますか? 子供にもあげて大丈夫でしょうか(涙) 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 夫 じゃがいも 野菜 クロウカン コメント 🍤 むいたら普通のじゃがいもなら 余裕で料理にだします☺️ 皮だけの色なら問題ないかと思うので👀 6月17日 クロウカン 切ってみたら凍ったのか、いつもよりシャキっとしてました😅 今カレーでコトコト煮てて悩んでました😭 ありがとうございます😢 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロウカン
切ってみたら凍ったのか、いつもよりシャキっとしてました😅
今カレーでコトコト煮てて悩んでました😭
ありがとうございます😢