家事・料理 今日旦那が夜勤で夜ご飯の時いないので納豆とお惣菜だけでいいですよね… 今日旦那が夜勤で夜ご飯の時いないので納豆とお惣菜だけでいいですよね笑 2人分作るのがめんどくさい笑 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 1 旦那 納豆 ままり(5歳8ヶ月) コメント 🔰 全然いいと思います。 うちは今日は買ってある餃子をホットプレートで焼くだけです。 旦那にも昨日だるいから餃子焼くだけでいいか(副菜他に作らなくていいか)確認してオッケーもらいました😂 6月17日 ままり ですよね☺︎ いいですねー!!それだけでもおなかいっぱいですΨ( 'ч' ☆) 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね☺︎
いいですねー!!それだけでもおなかいっぱいですΨ( 'ч' ☆)