コメント
Yu-u
私はマツエクつけてるときビューラーを炙ってその火がまつ毛に😭半分燃え、まつ毛なくなりました😭恥ずかしーいですが、そのままで美容液とかつけておいた方がいいと言われそうするともうまつげ生えてきて戻りました😂
参考にならずすみません〜😂😂
□emiyu□
ショックですよねー😢😢
私もビューラーしてたら娘がよじ登って来て、思いっきり引っ張って眼頭辺りのまつ毛一掃されました・・😱
抜けてたのでマスカラも出来ず、まつ毛美容液塗って時間が経つのを待ちました💦
-
はじめてのママリ
切ったときうぇーーーーあーーって自分でも聞いたことない声出ました😰
まつ毛美容液何使ってましたか?😰- 6月17日
ママリ
私はパティシエをしていた時、バーナーの熱気で両目のまつ毛全部2ミリくらいになったことがあります😭同じく死にたくなりました😭
仕事はそんなに化粧しなかったのでそのままで、出かける時だけつけまして伸びるまで待ちました💦昔なんでずっと使ってたつけまどこで買ってたか覚えてないんですが、その人の目に合うものが違うので、あまりケバケバになるのが嫌であれば、長さも短めで毛量も少なめのシンプルな物にすると良いと思います🙆♀️100均とかドラッグストアとかドンキとか…消耗品なので安いの使ってたと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ
バーナーですか😨😨😨ヤバすぎます😱めちゃショックです😰ありがとうございます😨
- 6月17日
はじめてのママリ
美容液何つけましたか?😰
Yu-u
ラブライナーを使ってました!