コメント

はじめてのママリ🔰
今小1の子供が居ますが、幼稚園3年間、スケーターのお弁当箱使ってました。
サンリオとかのは端が折り曲げてあったので、スケーターのを見た時危ないかな?と私も思いました。
ですが、3年間サンリオのと交互に使っていましたが、手を切ったりの怪我は一度もなかったですよ😄
はじめてのママリ🔰
今小1の子供が居ますが、幼稚園3年間、スケーターのお弁当箱使ってました。
サンリオとかのは端が折り曲げてあったので、スケーターのを見た時危ないかな?と私も思いました。
ですが、3年間サンリオのと交互に使っていましたが、手を切ったりの怪我は一度もなかったですよ😄
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の息子がいます。 平日保育園のお友達みんなで習い事に行っています。 その中の仲のいい子がシングルで、ママの仕事の都合と合わないので、基本私がその子も一緒に送迎してます。 保育園のお迎え時に一緒に乗せて行っ…
2ヶ月前に2歳になった息子、 旦那と喧嘩をして当日に誕生日を何も祝えなかった&当日の写真ゼロを、今ふと思い悲しかった気持ちが蘇ってきてさらに眠気が遠くなりました はぁ😭😭😭😭😭😭誕生日当日、同じような経験ある方い…
4歳の次女が夜中何度も話しかけてきて超イライラします… 別室で寝てるパパがトイレに行った時、パパ起きてるよ?とか寝てる人に普通に話しかけてきます… 自分はその後すぐ寝る… 今日は3回目くらいで寝られなくなりブ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
怪我なかったんですね!
とても参考になります🤗