私の姿が見えなくなると泣く気がします。まだあまり見えてないから気の…
私の姿が見えなくなると泣く気がします。
まだあまり見えてないから気のせいかもですけどどうなんですかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント

いちごヨーグルト
私のところもです😂
多分そんなにまだ見えてないと思うけど、気配とかが無くなったのが分かるのかなと、
勝手に思って、可愛いなとキュンキュンしてます🥺(笑)
私の姿が見えなくなると泣く気がします。
まだあまり見えてないから気のせいかもですけどどうなんですかね?
いちごヨーグルト
私のところもです😂
多分そんなにまだ見えてないと思うけど、気配とかが無くなったのが分かるのかなと、
勝手に思って、可愛いなとキュンキュンしてます🥺(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠したと思ったのに勘違いでした… 前回は1周期目で妊娠して10週で稽留流産しました。 今回また妊活を始めたところ1周期目だけどまた排卵日からお腹の張り、食後の気持ち悪さ、微熱、息切れ、胸の張りなど色々症状があ…
みなさん出産の際の手出し金(一時金で賄えなかった分)はいくらでしたか? 上の子は平日昼間大部屋(おそらく一番安いパターン)でしたが手出しは15万くらいでした。 下の子は高位破水があり出産前に2週間入院、誘発分娩、…
話聞いてください。 切迫早産から入院して妊娠糖尿病、インスリンを打っています。 3ヶ月の長い入院を苦しくても辛くても我慢してきました。 36週には一時退院出来ると思って我慢していた矢先に医師から「1人目も早く生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ状況ですね!そしてキュンキュンするのもすごくわかります😂