コメント
退会ユーザー
医療費かからないので連れていきます😂
行かないって言われるよりいいかなと思って、、仕事とかで忙しいなら我慢してもらいます😅
ゆき(o^^o)
1ヶ月に1回は連れていってますが、予約した日以外は行かないです。
-
はじめてのママリ🔰
毎月通ってるんですね❣️
歯がぐらぐらするだけでわざわざ予約するのかを迷ってます💦- 6月17日
-
ゆき(o^^o)
皮膚科は、行きたいといわれたらすぐ連れていきます。
予約必要ないし、空いているから。。
痛くないくせにではなく、子供が症状を訴えるのであれば、予約をとって連れて行きます。- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
私の近所は皮膚科は朝から予約争奪戦です🤣
永久歯に生え変わるくらいで行くのは私が凄く過保護みたいで恥ずかしいですが、また行きたいって言ってきたらもう一回予約してみようと思います😥- 6月17日
ママリ
痛みがないなら連れて行かないです😅
-
はじめてのママリ🔰
タチの悪いことに、絶対にいたくないだろって時も痛いを乱用する子で💦
ぐらぐらして痛いって言いますが、本当に痛いのか謎だし生え変わる程度で受診してたら先生も迷惑かなとか思って迷います🥲- 6月17日
-
ママリ
うちもちょうど生え変わりの時期で、グラグラして痛いって言うことがありますが、虫歯とか打ったとかじゃなければ行かないです。
でも先生に診てもらってなにもなければ本人も安心するだろうし、何日もその状態が続いているなら連れて行くのもありだと思います!- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
先週虫歯はないって言われたし、ちょうど昨日歯科検診があったみたいで、しょうちゅう歯は見てもらってるんですよね🥺
もしかしたら昨日の検診のせいでまた歯医者行きたい病が出てきたのかもしれません😅
今日はまだ痛いとか言わないので、しばらく様子見てみます😣- 6月17日
はじめてのママリ🔰
幼稚園の時間はパートしてるので歯医者の時間は頑張って作ってるだけで、午後からならいつでも時間作れますが毎回見てほしいって言うので面倒すぎて無理して私一人で行ってる状況です😅
すぐ連れて行く選択ができて、優しいママですね❣️
退会ユーザー
結構な頻度なんですか?😅
言い始めてからまだ連れて行ってないなら行きますが
行ってもず〜っと言われるなら無視ですね🤣
はじめてのママリ🔰
先週は私が急に歯が痛くて午後からしか予約できなかったから連れて行かないといけない状況で一緒に行って、昨日からまた早く行きたいって言ってます💦
口の中見せたらガチャガチャできる場所だと思い込んでます🙄
さすがに虫歯でもないのに月に何度も見てもらうのは先生にも悪いですよね😅
退会ユーザー
いいけど行ってもガチャガチャできないよ?って言ってみたらどうですかね😂
余程混んでいるような歯医者じゃなかったらお医者さんも気にならないんじゃないですかね?☺