コメント
ぽん
2年前なのですが...
無痛、経膣分娩で、退院時に14万払いました。
無痛が10万です😊
先生から説明はありませんでした😂笑
助産師さんからもほぼなくて、こちらから質問しないと何も無かったです😅
マザークラスがあったのでその時いくつか質問しました✨
今は助産師さんとゆっくりお話するタイミングあるのかな、、、
私は25週くらいで、無痛分娩希望を先生に伝えました。
必要な血液検査等があるので、希望があれば早めに伝えておくほうがいいと思います✨
ぽん
2年前なのですが...
無痛、経膣分娩で、退院時に14万払いました。
無痛が10万です😊
先生から説明はありませんでした😂笑
助産師さんからもほぼなくて、こちらから質問しないと何も無かったです😅
マザークラスがあったのでその時いくつか質問しました✨
今は助産師さんとゆっくりお話するタイミングあるのかな、、、
私は25週くらいで、無痛分娩希望を先生に伝えました。
必要な血液検査等があるので、希望があれば早めに伝えておくほうがいいと思います✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
爪についてです。 3歳の子供が今日保育園でなんらかの理由で 足の中指の爪が半分割れて無くなってしまったそうです。 自分で剥がしたのかもしれませんが いま絆創膏を貼っています。 お風呂入る時に痛がり、絆創膏を貼っ…
5歳の子供が保育園で眉上辺りを怪我してしまい、ぱっくり切れて血も止まらず4針縫いました。 2日後に経過を見せにまた病院に行くので、大丈夫そうだったらその後から登園させようとおもっていたのですが、夫はそれくらい…
2日連続同じ病院に行ったことある方いらっしゃいますか? 昨日、咳が酷く高熱が出たので病院へ行ったのですが 病院から帰ってきて今度は目が痛いと言い出し みるみるうちに目やにが止まらなくなってきました💦 明日も病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ🔰
お返事ありがとうございます
そうですよね!
ワタシも25wらへんで無痛希望と伝えて説明あるのかなー?と思ってたら何もなくて30wの検診の時に申込書とかありますか?ってきいたら36wで血液検査するから〜とだけ言われたので、ほんまに大丈夫か???笑
ってなりました😓😓
マザークラスはコロナ関係で中止なので不安ばかりでしかないです😨😨
ぽん
無痛の説明も口頭でざっとだけでした😅
マザークラスないとわかんない事だらけですよね😭😭
バースプランも書いて渡すだけで、特にコメントなしでした🤣
一度でも面談?というか話聞いてもらったり、質問したりできるタイミングほしいですよね💦
入院中も関わりは最低限に感じたので(コロナのせいもあるかもですが😣)、
不安なこととかこちらからガツガツ聞いていったほうがいい気がします!