子育て・グッズ 学校の歯科検診、朝バタバタして歯磨きさせるの忘れてしまいました😭寝坊… 学校の歯科検診、朝バタバタして歯磨きさせるの忘れてしまいました😭 寝坊して急いで朝ごはん食べて、着替えて行かせてから歯磨きしてないことに気がついてしまいました😭 歯磨きし忘れで検診ひっかかってしまいますか? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 1 着替え 学校 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 食べかすが詰まっていて 歯磨きしてないの?とは思われるとは思いますが だからといって検診で引っかかるわけではないです。 6月17日 はじめてのママリ🔰 カレンダーに記入しておいたのに、忘れてしまって子供に申し訳ないです😭 歯磨き忘れではひっかからないんですね!安心しました! ありがとうございました✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カレンダーに記入しておいたのに、忘れてしまって子供に申し訳ないです😭
歯磨き忘れではひっかからないんですね!安心しました!
ありがとうございました✨