家事・料理 作り置きしてる方!サイトとかに書いてる期限とおりですか?これは調理後… 作り置きしてる方!! サイトとかに書いてる期限とおりですか?? これは調理後この保存方法でこのくらい日持ちします!みたいなのが夏場はどうなんだろうと思いました。 いつも作り置きを冷蔵庫に入れて保存してますが夏場だからいつもより早く消費しなきゃなと思って…。 でも日持ちしてほしい…(作りすぎること多くて😭) 保存方法もあれば教えてください。 あ、あとおすすめの作り置きあったらぜひ!!教えてください!!マンネリしちゃってます🤪 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 1 おすすめ サイト 冷蔵庫 mw(3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント