※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクを作るときの湯冷ましにいろはすを使っていますが、500mlを1日で使い切れず、翌日に持ち越しています。冷蔵庫に保管していますが、大丈夫でしょうか?

ミルクを作るときの湯冷しがいろはすでも大丈夫だと知ってからずっといろはす使ってるのですが1日で500ml使い切れないので次の日に持ち越して使ってるのですがそれでも大丈夫かやめたほうがいいか教えてください🤔
常に冷蔵庫には入れています🤔
ちなみに缶ミで1日5.6回飲むので残るっていっても少しなので残ったら私が飲んでしまえばいい話なのですが皆さんどうされてるか教えてください🫡‼️

コメント

みい

私は全然冷蔵庫で次の日でも使ってました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🎶
    みなさん使ってるようで安心しました🥹‼️使います✌️

• 6月17日
mii

なくなるまで使ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🎶
    このまま使っていこうと思います🥹皆さん使ってるようで安心しました❤️

• 6月17日
はじめてのママリ🔰

いろはすのペットボトルには口を付けてないんですよね?
だったら翌日でも余裕で大丈夫だと思います😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🎶
    ミルク用に開けてるのでつけてないです😙安心しました!これからも使おうと思います❤️✨

• 6月17日