はじめてのママリ
もうあげちゃったならどうしようもないですが、ミルクは栄養素いっぱいですぐに菌が繁殖するので都度作ってあげた方がいいですよ💦💦
あかまま
あります!
いつもミルクを作って出かけて、そのまま外出先で1時間後くらいでも気にせずあげています!
1時間半経過もあると思います😅
飲みかけだと菌が怖いのでさすがにしませんが‥
うちは今まで大丈夫ですが、確かに梅雨時期なので気をつけたほうがいいですね💦
はじめてのママリ
もうあげちゃったならどうしようもないですが、ミルクは栄養素いっぱいですぐに菌が繁殖するので都度作ってあげた方がいいですよ💦💦
あかまま
あります!
いつもミルクを作って出かけて、そのまま外出先で1時間後くらいでも気にせずあげています!
1時間半経過もあると思います😅
飲みかけだと菌が怖いのでさすがにしませんが‥
うちは今まで大丈夫ですが、確かに梅雨時期なので気をつけたほうがいいですね💦
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月の娘がいます。完ミです 2ヶ月に入るあたりには22時ごろにミルクを飲ませて夜通し寝てくれていましたが、ここ数日夜中1〜2時間おきに泣く手前の声(寝言泣き?)を出しています。 寝言泣きっぽい時は抱…
1歳の息子が初めての胃腸炎になって 食事が取れなくなってミルクしか飲めてないです😭 昨日はおかゆ50グラムとバナナ半分食べれましたが今日は朝から泣いて大好きなバナナも食べないです😭大丈夫ですかね🥲
ほんと小さいことなんですけど 決して裕福な家庭ではなくて、 ミルクじゃなくて母乳だから、 そこに関してはお金かからないように頑張ってきて、 夜中の授乳とかは私だけが起きて、 授乳して寝かしつけしてるのに そこに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント