コメント
ぴよこ
大阪在住です!
関西のどの辺ですかー?😊
ぴよこ
大阪在住です!
関西のどの辺ですかー?😊
「子連れ」に関する質問
出産前、世の中の人はもっと子連れに厳しいものだと思っていた 近所のスーパーに買い物くらいであまり本格的なお出かけをそこまでしていなかったり、話しかけられても「ありがとうございます〜」となるべくフェードアウ…
今日は旦那に子ども預けてライブに行ってきたんですがファミリー席もあったので抱っこ紐してる赤ちゃん連れや2~3歳くらいの子連れた人達もたくさん見かけました。 ライブって見るほうも疲れるのに終わった後子どものお風…
愛知県刈谷市住みです。 子連れでも行ける結婚祝いにオススメのお店があれば教えて頂きたいです🙇♀️ 駅前のわたしとカフェは行ったことあるのですが嫌な思いをしたのでそれ以外でお願いしたいです🙇♀️ 安城、大府、知立も…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
住んでいるのは大阪です!!
ぴよこ
なるほど!近場で一泊ということですね〜😊
私は温泉ありなら
○和歌山の白浜温泉とアドベンチャーワールド
○城崎温泉とマリンワールド
○琵琶湖で湖水浴と雄琴温泉
温泉なしなら
○三重のおかしパークや鈴鹿サーキット、鳥羽水族館
とか行きました!
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます!
冬に城崎温泉に旅行に行ったのですが、夏でも温泉楽しめますか?🥺
ぴよこ
私は夏も行ったことありますが、湯めぐりしたら汗だくです(笑)
大人だけなら楽しめますが….たしかに子連れで夏は微妙かもですね💦💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭💦
夏は暑いので行く場所まよいます…
ぴよこ
8月に琵琶湖で湖水浴して、露天風呂付きお部屋泊まりましたが最高でしたよ〜😊
子どもが小さいと部屋風呂がいいですよね😊
少し高いですが、緑水亭?だったかな?子連れにとても優しく2回ほど行きました!