お出かけ 8月に関西で1泊で旅行に行きたいんですが、子連れでおすすめの場所あり… 8月に関西で1泊で旅行に行きたいんですが、子連れでおすすめの場所ありますか?💕 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 旅行 おすすめ 子連れ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ぴよこ 大阪在住です! 関西のどの辺ですかー?😊 6月17日 はじめてのママリ🔰 住んでいるのは大阪です!! 6月17日 ぴよこ なるほど!近場で一泊ということですね〜😊 私は温泉ありなら ○和歌山の白浜温泉とアドベンチャーワールド ○城崎温泉とマリンワールド ○琵琶湖で湖水浴と雄琴温泉 温泉なしなら ○三重のおかしパークや鈴鹿サーキット、鳥羽水族館 とか行きました! 6月17日 はじめてのママリ🔰 たくさんありがとうございます! 冬に城崎温泉に旅行に行ったのですが、夏でも温泉楽しめますか?🥺 6月17日 ぴよこ 私は夏も行ったことありますが、湯めぐりしたら汗だくです(笑) 大人だけなら楽しめますが….たしかに子連れで夏は微妙かもですね💦💦 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭😭💦 夏は暑いので行く場所まよいます… 6月17日 ぴよこ 8月に琵琶湖で湖水浴して、露天風呂付きお部屋泊まりましたが最高でしたよ〜😊 子どもが小さいと部屋風呂がいいですよね😊 少し高いですが、緑水亭?だったかな?子連れにとても優しく2回ほど行きました! 6月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
住んでいるのは大阪です!!
ぴよこ
なるほど!近場で一泊ということですね〜😊
私は温泉ありなら
○和歌山の白浜温泉とアドベンチャーワールド
○城崎温泉とマリンワールド
○琵琶湖で湖水浴と雄琴温泉
温泉なしなら
○三重のおかしパークや鈴鹿サーキット、鳥羽水族館
とか行きました!
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます!
冬に城崎温泉に旅行に行ったのですが、夏でも温泉楽しめますか?🥺
ぴよこ
私は夏も行ったことありますが、湯めぐりしたら汗だくです(笑)
大人だけなら楽しめますが….たしかに子連れで夏は微妙かもですね💦💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭💦
夏は暑いので行く場所まよいます…
ぴよこ
8月に琵琶湖で湖水浴して、露天風呂付きお部屋泊まりましたが最高でしたよ〜😊
子どもが小さいと部屋風呂がいいですよね😊
少し高いですが、緑水亭?だったかな?子連れにとても優しく2回ほど行きました!