コメント
タロちゃん
娘めよくありましたが、何もせずに泣き止むのをジーっと待ってました^ ^あまりに泣き続ける場合はおっぱいあげてましたが😅
タロちゃん
娘めよくありましたが、何もせずに泣き止むのをジーっと待ってました^ ^あまりに泣き続ける場合はおっぱいあげてましたが😅
「寝言泣き」に関する質問
夜泣きについてです。 8ヶ月半頃から夜泣きするようになりました。 21時前に就寝して0時過ぎた頃から4時頃(長い時だと5時)まで、1時間半くらいの間隔で泣いて起きて抱っこして寝てを繰り返します。 また、眠りも浅いよ…
すみません、ふと疑問に思ったのですが、夜通し寝るっていうのは、夜泣き?寝言泣き?してても目を瞑ったまま起き上がらずそのまま眠ってたら夜通しって言えるんでしょうか?🙄
9ヶ月の子が 夜泣きではないと思うんですけど 22時に寝てから何度も 寝言泣き?みたいな唸る感じで泣きます。 でもすぐまた寝るのですが また泣いて、、って感じです💦 睡眠の質悪いの?とか思っちゃうんですけど どうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayk
ありがとうございます!
何分位だったら見守っていましたか?(><)
結構ぎゃんぎゃん言っててもそっとしておいていましたかね?
タロちゃん
眺めてる時間は1分ぐらいですかね〜👀まだ泣き続ける時はトントンしたり、それでもまだ泣いてる場合はおっぱいあげてました!ウチの場合は、結構トントンまでで落ち着く事が多かったです^ ^
ayk
ありがとうございますm(_ _)m
最初は少しそのまま見守ってから、トントンなんですね!
うちの子最近の流れをみてたら、何もせずにいたら結構ヒートアップしてきちゃうので、すぐトントンしちゃってます(><)
せっかく寝てるのに寝言泣きはなんか可哀想になっちゃうので、早く落ち着いてくれるといいです(TT)