お仕事 通信講座で保育士資格・医療事務のどちらかを取ろうと思っているのです… 通信講座で 保育士資格・医療事務のどちらかを 取ろうと思っているのですが、 通信で自宅で勉強して資格をとったかたいますか? やはり、難しいでしょうか。 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 2 勉強 資格 保育士 医療事務 ®️ingo✿︎(妊娠35週目, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの実母がどちらも持っています! 医療事務の方が取りやすいかな?と言うイメージです! 保育士資格は、苦戦していて2回落ちて3回目でやっと受かっていました😵💫! 6月17日 ®️ingo✿︎ そうなんですね💦 ありがとうございます😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️ingo✿︎
そうなんですね💦
ありがとうございます😭