コメント

としわママ
小麦など、パンに含まれてるものはもう試し済みですかね?😀
我が家は、ミルク粥にしたときは、その分食後のミルク減らしてました( *ˆ︶ˆ* )
ちなみに、食べたことありますが美味しいです!😂😂
風邪のときとか、よく自分にします(笑)(今は牛乳ですが😂😂)
としわママ
小麦など、パンに含まれてるものはもう試し済みですかね?😀
我が家は、ミルク粥にしたときは、その分食後のミルク減らしてました( *ˆ︶ˆ* )
ちなみに、食べたことありますが美味しいです!😂😂
風邪のときとか、よく自分にします(笑)(今は牛乳ですが😂😂)
「ミルク」に関する質問
生後10か月くらいの子って、15時のおやつ(補食)は 何を、どのくらい食べますか⁇ 1歳まではミルクのみでいいかなーと思ってたのですが、足りないみたいで泣くので😂 バタバタする時間なので、ササっとあげられるものが良い…
明日ストローマグで麦茶持ち歩くとしたら、何時間くらいで入れ替えたり捨てたりした方がいいですかね? 6ヶ月なったばっかりなのですが、最近ストロー少しできるようになったので明日からの初旅行持っていくか悩んでて💦ミ…
3ヶ月、熱なしの突発性発疹はありえますか? 水曜日 めちゃくちゃご機嫌、熱なし、食欲いつもどおり 木曜日 機嫌けっこう悪いしほとんど笑わない、いつもよりちょっと熱いかな?で熱はない、食欲いつもどおり 金曜日 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ試してません!
パン粥で試そうと思ってたんですが、何か他で試した方がいいんでしょうか(´・_・`)
美味しいんですね♪笑
としわママ
パンでも良いとおもいますが、原材料よく見て選ぶ必要があります💦
卵入ってるのとかもあるので!