お金・保険 つみたてNISAを始めようと思い、色々調べると今はSBI証券がおすすめとの… つみたてNISAを始めようと思い、色々調べると今はSBI証券がおすすめとのことでそちらにしようと思い、手続きを進めるところなのですが、支払をクレジットカードでしたい場合は三井住友カードしかできないのでしょうか?💦 dカードでお支払いしたいのですが、調べても出てこず💦 ご存知の方がいらっしゃったら教えてください。 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 1 クレジットカード おすすめ あんこ(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ その通りです🙆♀️ クレカ決済は三井住友カードのみですね☺️✨ 6月17日 あんこ ありがとうございました!! 6月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ありがとうございました!!