雑談・つぶやき もうほんっとにトイトレうまくいかなくて保育園の先生にも頭下げてお願… もうほんっとにトイトレうまくいかなくて 保育園の先生にも頭下げてお願いして。 昨日、トイレ2回出来たって。オムツも汚れてなかったですって。 ありがとうございます😭😭😭 成功体験ができたので、家でもオマルに自分から座りに行ったー!!! 最終更新:2022年6月18日 お気に入り オムツ 保育園 先生 体 トイレ トイトレ 赤ピク推し♡(5歳7ヶ月) コメント あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) おめでとうございます🙌 トイレ成功したりできなかった事ができるようになるってとても嬉しいですよね🤗 6月17日 赤ピク推し♡ ありがとうございます☺️ またひとつ、成長したなーって気持ちです! 寂しいけど、嬉しい✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
ありがとうございます☺️
またひとつ、成長したなーって気持ちです!
寂しいけど、嬉しい✨