※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

かかりつけの産婦人科に電話で電磁波について相談してもいいでしょうか?

かかりつけの産婦人科に電話で聞きたいことがあるときに相談?してもいいのでしょうか。
私自身は元気で変わったこともありませんが、電磁波について心配で、自分が使っていたものが古い家電だったため大丈夫か不安になりました…
こう言った場合も産婦人科に電話で相談をしてもよろしいのでしょうか……

コメント

ココア

検索すると家電の電磁波は赤ちゃんには影響しない、って記事沢山あると思いますが、それでも安心材料にはなりませんかね?
勿論どうしても次の検診まで待てない程不安なら、電話で相談しても良いと思いますが、そんなことで、、と思われる可能性もちょっとあるかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検索するとそう書いてあるんですけど…私が使っているのが28年前の電気毛布でだいぶ年季が入っているものだったので、電磁波が普通よりも出ているのではと思い……😭😭
    そうですよね、そんなことでと思われる可能性もありますよね😓

• 6月17日
  • ココア

ココア

電気毛布自体が電磁波少ないですし、年数関係なく、心配する方が損だと思います、
    不安材料になるなら、今後使わないってだけで十分かと思います、
    次の検診のついでに聞くのは全然ありだと思います。

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再来週に検診があるのでその時に聞こうと思います。
    変に色々と調べすぎないように気をつけた方がいいですね😓🥹

• 6月17日