お仕事 友達の職場でパートをしているが、面接時に言われた交通費が支給されていない。友達に相談したが返事がない。どうしたらいいか悩んでいる。 友達の職場が人が足りなくて4月にパートで働かせていただいてるのですが、面接の時に交通費もつくと言われていたのですが2回給料頂いたのですがついてなくて。。 けど、言うのも交通費くらいでって思われたくなくて 言えないでいます。友達に相談したら、○○さんに聞いてと言われその方に聞いたのですが応答がありませんm(_ _)mみなさんならどーされますか?m(_ _)m 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 面接 パート 友達 職場 給料 りりか(5歳1ヶ月, 7歳, 15歳, 17歳) コメント りんりん 面接された方に言います💦 交通費おおきいですよ😭 6月17日 りりか 面接されたのは部長と私の友達と施設長なんですが、、。言った方がいいですよね?m(_ _)m交通費かなりでかいですm(_ _)m 6月17日 りんりん 面接に友達までくるんですね💦 聞いた方がいいですし、友達もその場にいたのであれば言ってくれればいいのに知らん顔なんですね😅 6月17日 ママリ 聞いた方がいいですよー!!! 交通費って非課税が大半だから税金かからないし、大きいですよ😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりか
面接されたのは部長と私の友達と施設長なんですが、、。言った方がいいですよね?m(_ _)m交通費かなりでかいですm(_ _)m
りんりん
面接に友達までくるんですね💦
聞いた方がいいですし、友達もその場にいたのであれば言ってくれればいいのに知らん顔なんですね😅