コメント
りんりん
面接された方に言います💦
交通費おおきいですよ😭
ママリ
聞いた方がいいですよー!!!
交通費って非課税が大半だから税金かからないし、大きいですよ😭
りんりん
面接された方に言います💦
交通費おおきいですよ😭
ママリ
聞いた方がいいですよー!!!
交通費って非課税が大半だから税金かからないし、大きいですよ😭
「面接」に関する質問
ソラストで総合病院の医療事務のパートを応募してビデオ面接して 現在選考中ですが、派遣採用担当からメールで 「応募頂きましたお仕事と並行して、参考までに、ご検討頂きたいお仕事がありご連絡いたしました。現在選考…
今日面接がありました。(正社員事務の) 皆さんなら転職されますか? 今はフルタイムパートで9時〜17時で働いてます。 フルで入って月12万くらいの手取りです。 ・実際働くとなると、事務は1人だけになる(女性は1人だけ) …
パートのお仕事のことでご相談させてください。(長文すいません。) 現在のパート先は働いて2年程になります。 就活中に求人を見た際、『正社員登用あり』とかいてありました。私は子どもが小学生くらいになったら正社…
お仕事人気の質問ランキング
りりか
面接されたのは部長と私の友達と施設長なんですが、、。言った方がいいですよね?m(_ _)m交通費かなりでかいですm(_ _)m
りんりん
面接に友達までくるんですね💦
聞いた方がいいですし、友達もその場にいたのであれば言ってくれればいいのに知らん顔なんですね😅