コメント

退会ユーザー
肌着は着せた方がいいですよー!

hmama ❤︎
おくるみ持っていきました😊

もち
同じお洋服を上の子の退院着にしました!
ボディ肌着の上に着せましたよ☺️
9月生まれでおくるみを持っていきましたが、助産師さんには十分着せてるからおくるみで包まなくてもいいと思うよ〜と言われました。
退会ユーザー
肌着は着せた方がいいですよー!
hmama ❤︎
おくるみ持っていきました😊
もち
同じお洋服を上の子の退院着にしました!
ボディ肌着の上に着せましたよ☺️
9月生まれでおくるみを持っていきましたが、助産師さんには十分着せてるからおくるみで包まなくてもいいと思うよ〜と言われました。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中とてつもなく頻尿だった方いませんか、、、? 尿意感じたらトイレ行ってましたか?我慢してましたか? トイレ行ってベッドに寝た瞬間また尿意に襲われトイレに行って、、、を繰り返しています😇 もうトイレから出…
計画無痛分娩をされた経産婦さんに質問です。 (今回5年ぶりの妊娠、前回40w陣痛スタートの自然分娩) 今回は9/2(38w2d)に計画無痛分娩を予定しているのですが、 病院からは経産婦なので入院当日の朝から処置をして、その…
陣痛の時にテニスボールでお尻らへんを 押してもらうと痛みがましになると聞きますが、 この時はどのあたりが痛いのですか? どんな痛みですか? お腹? 子宮あたり? お尻の穴が痛いんですか? 教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
短肌着を着せればいいですかね??
退会ユーザー
短肌着で大丈夫かと⭕️
それかタンクトップのボディ肌着でも良さそうです😊