はじめてのママリ🔰
0歳から1歳のあいだ!

はじめてのママリ🔰
1歳から2歳のあいだ!

はじめてのママリ🔰
2歳から3歳のあいだ!

はじめてのママリ🔰
3歳から4歳のあいだ!

はじめてのママリ🔰
4歳を過ぎてから!!!

はじめてのママリ🔰
それぞれの成長発達が著しい時期は3歳くらいまでかなと思いましたが、個人差があるという意味では小学校低学年くらいまでは個人差すっごいあると思います😳
はじめてのママリ🔰
0歳から1歳のあいだ!
はじめてのママリ🔰
1歳から2歳のあいだ!
はじめてのママリ🔰
2歳から3歳のあいだ!
はじめてのママリ🔰
3歳から4歳のあいだ!
はじめてのママリ🔰
4歳を過ぎてから!!!
はじめてのママリ🔰
それぞれの成長発達が著しい時期は3歳くらいまでかなと思いましたが、個人差があるという意味では小学校低学年くらいまでは個人差すっごいあると思います😳
「発達」に関する質問
0歳児の発達に関する質問です もうすぐ9ヶ月になる娘を育てています 離乳食後に濡れたガーゼが欲しそうだったので2枚渡すと両手でタオルを持って上下にブンブン振り回してから自分の座っている席の間からガーゼを落とす…
息子はいわゆる内弁慶というやつでして家ではおもちゃは投げるは走り回るら声はでかいはでめちゃくちゃ活発な男の子なんですけど外では大人しくはありませんがお友達と遊ぶ時はとてと控えめなんですよね🥹 見ててちょっと…
子供を小規模の企業主導型保育園に通わせています。 園児は今は10人強いるのですが、4月から半分くらいになってしまいます。 良くも悪くもアットホームな保育園で、控えめな娘にはあっているのですが、少人数すぎる保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント