家事・料理 急に洗面所を掃除したくなって掃除してたんですが、、、、、、、最近3歳… 急に洗面所を掃除したくなって掃除してたん ですが、、、、、、、 最近3歳になる息子が洗面所を使うように なったので、綺麗にしようとシャワーヘッド?を 伸ばして水を溜めてハイターに10分ほど漬けてたの ですが、キッチン用じゃなくて間違えて 衣類用のハイターで漬けてました💦💦😂 気づいてよく流したつもりですが、みんなが 歯磨きするところなので不安になりました😭 大丈夫かなぁ、、、、、めっちゃ水で 流したんだけどみんなしなないよね??? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 1 キッチン 3歳 夫 息子 掃除 ちゃるちゃる(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ®️®️ 「○○用」って売った方がそれぞれを買ってくれるというただのメーカーの戦略なので、大丈夫です! 6月17日 ツー 薄めてますし、成分はほぼ変わらないので大丈夫です🙆✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント