子育て・グッズ 赤ちゃんの敷布団は、硬いのでないとダメと聞きますが性の1ヶ月を迎える… 赤ちゃんの敷布団は、硬いのでないとダメと聞きますが 性の1ヶ月を迎えるにあたってだんだんと ベッド(固敷布団)だと置くと泣きます。。 西松屋のねんねクッションで抱いたまま ベッドに置いたら成功したのですが 柔らかいねんねクッションの上で寝かしておくのは よくないのでしょうか? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 赤ちゃん 布団 ベッド 西松屋 ねんね たらこ(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児の頃からねんねクッションの上で寝かせてますよ😌 6月16日 はじめてのママリ🔰 このクッションで寝かせてるのですが、違うクッションでしたら申し訳ないです🥲 6月16日 たらこ コメントありがとうございます😊 はい!このようなクッションです! 新生児からお使いになってたんですね、安心しました✨ 気をつけつつ、使ってみます🎶 6月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
このクッションで寝かせてるのですが、違うクッションでしたら申し訳ないです🥲
たらこ
コメントありがとうございます😊
はい!このようなクッションです!
新生児からお使いになってたんですね、安心しました✨
気をつけつつ、使ってみます🎶