子育て・グッズ 上の子が寝る前に動画を見ていると急に泣きだしました(おさるのジョージ… 上の子が寝る前に動画を見ていると急に泣きだしました (おさるのジョージ見てました) 本当に悲しそうな泣き方で ちょっとお外行こうと家の前を少し歩きにいき すぐ落ち着いたので帰ってきました。 少し嫌なこと思い出したりとかでしょうか? よくあることですか…? 悲しかったの?と聞くと頷きましたが なんでかは教えてくれなかったのであまり聞かないようにしました が悲しそうに急に泣いたので心配です😅 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 上の子 動画 みな(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 寝る前って副交感神経が優位になるはずですが、画面からの刺激で交感神経が優位になって興奮状態になってわけ分からなくなって泣く子がいると聞きました! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント